Neo-Geo Fans  
Précédent   Neo-Geo Fans > LE FORUM > .: AIDE
S'inscrire FAQ Membres Calendrier Recherche Messages du jour Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 30/03/2016, 17h24   #1
Amaradona
69SANG
 
Avatar de Amaradona
 
Date d'inscription: octobre 2011
Localisation: Nagoya/Londres
Messages: 1 508
Platine Blast city Wei-ya

Salut,

Je me tate a acheter une platine neuve au cas ou ma platine lacherais.
Cela est il difficile a remplacer?

cldt
__________________
Party all the time!
Amaradona est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/03/2016, 18h41   #2
TamTam13
生きることは戦うことさ
 
Avatar de TamTam13
 
Date d'inscription: mars 2005
Localisation: non, pas là
Messages: 5 691
Techniquement, même si j'ai jamais touché de platine sur la blast, celles des aures écrans que j'ai eu entre les mains, c'est quelques fiches à embrancher.
Petite question : c'est une platine 15/31 ? neuve ? Et si oui, tu l'as trouvée où et à combien ? (pour le coup, j'hésiterais avec toi ^^)
TamTam13 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/03/2016, 20h12   #3
Amaradona
69SANG
 
Avatar de Amaradona
 
Date d'inscription: octobre 2011
Localisation: Nagoya/Londres
Messages: 1 508
Salut Seb!

C est une tri frequence

http://www.arcadespareparts.com/wei_...r_chassis.html

Je vois sur la photo qu il y a la ventouse du crt...ca me fait un peu peur :/
Amaradona est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/03/2016, 21h43   #4
El Dindon
 
Avatar de El Dindon
 
Date d'inscription: juillet 2004
Localisation: St Martin du Var (06)
Messages: 1 272
Citation:
Posté par Amaradona Voir le message
y a la ventouse du crt...
wouhai et elle te sert à déboucher les chiottes.
Ce truc-bidule qui ressemble à une ventouse (mais n'en est pas une), c'est la tht.
Tu n'as rien à craindre en la branchant du moment que tu as bien déchargé l'écran.
El Dindon est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/03/2016, 21h49   #5
fboy
Re Ex-VIP
 
Avatar de fboy
 
Date d'inscription: juillet 2002
Localisation: Sartrouville
Messages: 15 800
Es tu sure que ça va résoudre tous les problèmes de ton écran ?
fboy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/03/2016, 23h18   #6
Amaradona
69SANG
 
Avatar de Amaradona
 
Date d'inscription: octobre 2011
Localisation: Nagoya/Londres
Messages: 1 508
Pour l instant je n ai aucun probleme avec la mienne...c est juste au cas ou.
ahahaha oui la ventouse
Merci pour l info sur la THT je vais regarder cela d un peu plus pres.
Amaradona est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/03/2016, 09h44   #7
TamTam13
生きることは戦うことさ
 
Avatar de TamTam13
 
Date d'inscription: mars 2005
Localisation: non, pas là
Messages: 5 691
Franchement, t'inquiète pas pour la ventouse ; les chances de faire un claude françois sont plus que limitées (objectivement quasi impossibles, à moins d'y mettre vraiment du tien)
TamTam13 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/03/2016, 13h29   #8
Mpower
Gros Leu sauvage
 
Avatar de Mpower
 
Date d'inscription: août 2002
Localisation: Chasse le JAPANGAMERS sous mon bureau
Messages: 19 119
J'avais commandé cette platine pour remplacer celle de mon atomiswave qui commençait à partir en sucette et je n'avais eu aucun souci.
Site très pro, juste une petite relance pour savoir si le colis était bien parti et tout nickel :-)
Par contre douane à l'arrivée...

Mais fait bien attention que ton moniteur accepte la platine car ils précisent bien sur leur site quel écran va bien.

Après avis perso, Wei-Ya c'est de la merde, surtout quand tu switches trop souvent entre 15hz et 31hz.

C'est une manuel ou une automatique ta platine ?
Mpower est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/03/2016, 16h27   #9
Amaradona
69SANG
 
Avatar de Amaradona
 
Date d'inscription: octobre 2011
Localisation: Nagoya/Londres
Messages: 1 508
c est une automatique.
je sais que c est pas tip top mais sur mon tube est un samsung donc pas moy de poser une nanao.
Amaradona est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/03/2016, 17h31   #10
Mpower
Gros Leu sauvage
 
Avatar de Mpower
 
Date d'inscription: août 2002
Localisation: Chasse le JAPANGAMERS sous mon bureau
Messages: 19 119
Ah ok donc tu as déjà une platine Wei-Ya dans la Blast ?
Mpower est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/03/2016, 20h11   #11
Amaradona
69SANG
 
Avatar de Amaradona
 
Date d'inscription: octobre 2011
Localisation: Nagoya/Londres
Messages: 1 508
oui exact!
comme je disais c est juste pour palier au cas ou elle lache.
ma prochaine borne sera une 25 pouces par contre...la blast est quand meme hyper imposante dans un appart.
Amaradona est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/03/2016, 21h26   #12
Mpower
Gros Leu sauvage
 
Avatar de Mpower
 
Date d'inscription: août 2002
Localisation: Chasse le JAPANGAMERS sous mon bureau
Messages: 19 119
L'aero c'est la vie

Sinon oui achete une platine de rechange car ça tombe en panne pour pas grand chose et pour la réparer c'est la grosse misère...
Mpower est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/04/2016, 06h34   #13
fboy
Re Ex-VIP
 
Avatar de fboy
 
Date d'inscription: juillet 2002
Localisation: Sartrouville
Messages: 15 800
Aero c'est la vie ?
Je sais pas trop, le nanao ms8 c'est quand même assez caca.
fboy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/04/2016, 07h42   #14
Mpower
Gros Leu sauvage
 
Avatar de Mpower
 
Date d'inscription: août 2002
Localisation: Chasse le JAPANGAMERS sous mon bureau
Messages: 19 119
Chacun ses goûts mais pour celles que j'ai vu tourner en tate avec des jeux genre espgaluda 2 ou Ketsui, bah ça rendait très bien.
Mpower est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/04/2016, 10h32   #15
fboy
Re Ex-VIP
 
Avatar de fboy
 
Date d'inscription: juillet 2002
Localisation: Sartrouville
Messages: 15 800
après peut être que les nanao MS8 25" passent mieux que les 29", les astro city (pas new) en MS8 ont un rendu nettement en dessous des MS9 (contraste luminosité, couleur...etc).
Jusqu'au MVS c'est kif kif, ensuite les systems plus "gourmands" atomiswave..etc c'est caca même le CPS2 c'est fade.

J'avais constaté ça sur mes astro 2 équipés avec les MS9 et deux autres avec le MS8, effectivement j'avais mis une MS8 en tate ça passait pour les cave.

constaté aussi avec Aba quand il avait recu toutes ses bornes avant d'ouvrir sa salle à clichy, même constat avec Tsukune quand il a recu ses premiers lots de bornes sega.

Dernière modification par fboy 01/04/2016 à 10h35.
fboy est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : oui
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 16h39.


Édité par : vBulletin® version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #12 par l'association vBulletin francophone
Neo-Geo Fans !